красным шлейфом

Ярослав Льяно
черные облики
на бледной коже
прокуренные образы
и пальцы тоже
впиваются в тело
красным шлейфом
занимаются делом
и медленным дрейфом
десятым валом
по тихим водам
и черным налом
по банковским кодам
ныряет девка
ныряет рядом
ныряет с Ржевки
под звездопадом
поганых истин
гнилых историй
кого-то ****ят
кого-то строят...