Ангел

Лукьянцева Людмила
Я знаю, ты со мной,
мой Ангел быстрокрылый,
Судьбы моей несешь
всю тяжесть на плечах.
Мать при рождении моей
тебя в наш дом впустила,
Ты, жертвуя собой,
горишь, как вечная свеча.
За мысли, за грехи
и за мои деянья
Пред небом
держишь ты ответ.
И я, частица Божьего созданья,
так часто слышу
Мудрый твой совет.
спасибо, Ангел,
За любовь и ласку,
за неземную эту доброту.
Да! Путь бывает
трудным и опасным,
Но ты мне даришь
Света красоту.