Совет Творца

Лукьянцева Людмила
Ищи повсюду радости и Света,
В общении с рассветом иль с закатом.
Пусть ветер прошумит тебе сонеты,
Из детства к нам пришедшие когда-то.

Пусть песнь лесную иволга споет,
Она, как гимн родной природе,
Той песней позовет тебя в полет
Навстречу Свету, солнцу и свободе.

Ищи повсюду чудо, красоту,
В сиянье радуги иль в блеске молний.
Увидь в ромашке святость, чистоту
И шум прибоя навсегда запомни.

Стремись найти желанную любовь,
Она есть истина для Света.
И на земле себе свой рай готовь,
Послушав моего совета.