Равнодушие как диагноз...

Дина Нефедова
Равнодушие –
Как диагноз,
Как болезнь
И души и тела
Как лечить ее
Я не знаю…
Может встряской,
А может – делом
Да и надо ли?
Тот вопрос еще
Что, от этого
Станет легче?
В равнодушие
Убегаешь ты
Ну а мне-то - что?
Ну, а мне-то…