Воскрешение

Орловский Юрий Николаевич
Одиночество - быль.
Все слова словно пыль
И в душе давно штиль -
Я любовь позабыл.

Ты дала второй шанс,
Чувствам выдав аванс,
И ночной дилижанс
Нас с тобой укатил.

Позабыв о былом,
Настоящим живем,
Словно сказочным сном.
Я тебя полюбил.

Для меня только ты
В страхе всей суеты
Все исполнишь мечты,
Что в душе поселил.

Я тебя обниму,
Нежно руки сожму,
На руках подниму
И скажу, что ЛЮБЛЮ!!!