Winter. Ахи! Сдохи!

Nilies
Чувства любви и весны
Расцветают как розы
В груди молодых
Солнце весны растревожит сердца их

Ум помрачится от чувств
Лицо освятится эйфорией
Под венский вальс танцует природа с человеком
И пожилые люди молодеют на глазах

16.03.1997

Фото взято из интернета.