С жаждой в душах полумёртвых

Nilies
Ища загадки, тайны.
Их символы в чертах.
Тех редких снов, случайных.
В бредовых головах.

Безумцы !!! … нет ответа.
Ваш бесконечен путь.
В пророках и поэтах
Лежит простая суть.

Ведение, голоса, обличье,
Заманят и убьют их плоть.
На поиски пути
С жаждой в душах полумертвых.

17.11.2000

фото взято из Интернета.