Пепелище пророков

Nilies
Нереальность как пульс стучит
В душах избранников своих
Посылая в мир безумцев
Обреченных слуг своих

Но поспешили забыть речи слушатели
Избиваемых пророков зрители
Верные псы своих пороков
Возвели себя в ранг их богов

Пепелище сожженных пророков
Раздувает переменчивое время
Наполняя горьким дымом
Ум в воспоминаниях

10.06.1995.