Благовещенье матерей

Nilies
Благовещенье матерей
Это рождение их детей
С взглядами светящихся свечей

Лепет ангелов земных
Как олицетворяют они Его !!!
Благоговение ребенка превыше всего

07.04.1997

Фото взято из интернета.
Икона Богоматери"Скоропослушница"находится на Афоне в монастыре Дохиар.Греция.