Я не могу смотреть в глаза...

Udav
Я не могу смотреть в глаза
Мне очень больно, одиноко
Пойми меня, прости меня
Но мне и днем и ночью плохо...

Любви ушедшие года
Нам не не вернуть
Уже все в прошлом
И мне тебя не позабыть...
Хотя забыть конечно можно.

Прости меня,
Прости за то,
Что мы вот так с тобой расстались.
Но ты судьбу благодари,
Что мы с тобою повстречались.

Я не могу смотреть в глаза
Глазами полными печали
И по щеке бежит слеза,
Которую не удержали.


Любовь как птица улетит
Туда, за облачные дали
И мне с тобой уже не быть
За верность не дают медали...