Я буду ждать звонка...

Дельфинъ
Мы говорим друг другу и неслышим
Мы спорим, уверяем только зря
Одной любовью мы еще не дышим
А будем ли когда?

Я нехочу тебе испотрить жизнь
Не для меня быть в этой жизни гадким
Я попрошу меня простить
И поцелую очень сладко

И выслушав тебя...
Я сильно обниму
Я дам тебе понять,
Что я тебя люблю

Я дам тебе понять
Что очень дорога
И даже кто то свыше
Прошепчет нам судьба

Потом пойду домой..
И буду ждать звонка
Быть может что-то стою...
Я в жизни для тебя...

И этого нескрою...
Я буду ждать звонка...