Бред

Анна Ш.
Безрассудно, безнадёжно,
Горько, яростно тревожно.
Безнадёжно, безвозвратно,
Шаг навстречу – два обратно.
Кто-то давится от злости…
На кону… Кидайте кости!
Глупо бить червонной мастью –
На кону чужое счастье.
Кто подняться сможет выше
Над «люблю» и «ненавижу»?
Кто сумеет против воли
Не сойти с ума от боли?

Безразличие. Усталость.
Ты сорвалась – я осталась.