Верните мне и сотням тысячам другим

Микс
Вот шаг, а ты не знаешь, был обрыв.
Казалось, что ещё не кончен путь.
Поймёшь, но только поздно мысль как взрыв,
Нарушит всё и не позволит нам вздохнуть.

Лишь миг, совсем один и вроде бы не важен,
Верните мне и сотням тысячам другим.
Хотя, всю жизнь хотелось быть отважным,
Шагать во мглу и умереть на взлёте, молодым.