***

Дымок
Что-то с сердцем стало неладно...
Наверное много курю,
Или от частых "потерь" досадно...
А скорей всего - просто тебя я люблю.

Только вопрос один гложит и мучает,
Быть может мучает зря...
Но всё же, сказать мне хоть кто-нибудь может!?
...Кто это ты?.. И кто это это я?..