Колыбельная

Дмитрий Димитрин
Я люблю сказки, рассказанные шепотом,
чтобы услышать только мне, ночью.
И прибудет слово со звоном колокольным,
не таким как вчера, небесным.
Ты не скажешь обо мне то,
что я хотел бы услышать. Звуки
печальною сказкой завершат день.
И ночь скажет здравствуй нам
прохладными губами. Синева станет
нашим морем, где мы купаемся.