событиям в Чечне - 1994-2003гг

Мася
Возвращаться обратно в отравленные будни,
Пережав руку, чтоб не чувствовать боль…
И замкнувшись на цели, закованный в цепи,
Потерпи немного, ведь всему венец огонь.
Отголоски, ошмётки, разбитые стекла,
Мертвый цвет пустоты, истерический вой
И молитва без слов, без конца и начала,
Возвращение в ад, а значит домой!!!
 Осень 1995 года