Посвящается

Устинов
Ты так красива и нежна,
В моём была ты сне,
Ведь мне лишь ты сейчас нужна,
Не стой же в стороне.
***
С тобой готов бы я пройти,
По краю облаков,
И от тебя не отойти,
На тысячи веков.