Ведь пошлешь меня...

Сергей Никифоров -Старший
Долгожданная весна дружно наступает.
Из рутины серых, суматошных дней
Уведу тебя куда, сам пока не знаю.
Уведу, хорошая, спрячу от людей.

Не за тридевять земель, а гораздо дальше,
Увезу туда, откуда не достать билет.
Там, пока не знаю где, проживем без фальши
Не один десяток сумасшедших лет.

Вслух сказать себе боюсь, но подозреваю,
Что весьма красноречивым будет твой ответ.
Что пошлёшь меня туда, сам куда не знаю,
Но туда, откуда точно не достать билет.

А здесь
http://stihi.ru/2010/08/31/4575