Любовь не виновата...

Ингрид Сози
Уже земля покрыта снежной ватой,
Хотя октябрь ещё не облетел
Кленовой грустью... Но не виновата
Любовь - ни в чём! Таков её удел...
Она права и не бывает поздней,
Её - благодарить, боготворить!
Кто виноват, скажи, что мир так создан,
Где нам дано и мыслить, и любить...