ТОНУ

Наталья Доронина
Так глупо и неосторожно
Я в Ваших глазах тону.
На грани – «нельзя» и «можно».
Взлететь и уйти ко дну.

От вечности до мгновенья
Всего только взмах ресниц.
Ваш взгляд – это прикосновенье.
Мечту превращает в птиц.








На фото автор тонет... )))