Ноябрь, а я люблю твои дороги...

Юрий Абрамов
Ноябрь, а я люблю твои дороги.
Там слякоть и почти бесцветный лес.
И сладко-горький запах безнадёги.
Туманное присутствие чудес
Меня от злой мечты оберегает.
И под ребром на время засыпает
Беспутный друг, всегда влюблённый бес.