Страх

Эстер
Страх...я преклоняюсь пред тобой.
Страх...ведь ты идёшь со мной по жизни.
И каждый день боюсь я сделать то,
Сказать о том запретном.
У нас одна преграда в жизни - это страх,
Но побороть его - не значит выжить.
Ведь жизнь вся наша в страхе, в страхе ожидания.
А страха нет лишь под землёй.
Там, без души, без чувства к жизни,
В мире смерти нам нечего бояться,
А пока -
Мы каждый день боимся сделать то,
Сказать о том запретном...