Что ждёт всех нас там впереди...

Игорь Кимов
Что ждёт всех нас там впереди,
Хотел бы  я узнать,
Судьба,ты Душу мне не тереби,
По жизни я хочу идти, а не бежать.

По жизни я хочу уверенно шагать,
И радоваться тому, что я дышу,
А я бегу куда-то, чтоб не опоздать,
Куда-то всё время я спешу.

Остановился, оглянулся,
И что в итоге ?,
С устоев мир не пошатнулся,
Лишь у судьбы своей я на пороге.

Бежим все мы по замкнутому кругу,
В смутной надежде удачу найти,
"Жить не торопись":- хочу сказать я другу,
Судьбу свою на вираже нам никогда не обойти...