забронируйте мне место в раю...

Аторваный Палец
Под водосточной трубой
я спрячу свой покой
за тобой я спрячу
счастья сдачу
остатки твоего тепла
Моя киска
раньше была
так мила
а теперь мурчанье сменила
бурчаньем
имя – глупым названьем
раньше были ласки
теперь моя милая
ходит в маске
устрашающего вида
в душе моей кошачьей
одна обида

может вернуться в слепое детство
может разбиться
прыгнуть с парашютом и на лапы не приземлиться
может упасть в водосточный канал
на съедение грызунам?

забронируйте мне место в раю...