Бесценный друг мой...

Светлана Бахрушина
                Б.


Бесценный друг мой и моя отрада,
Любовь твоя дана мне, как награда,
Она неиссякаемый родник, я счастлива,
Но жаль, что жизнь лишь миг.
И в этот миг, хочу я безвозвратно,
Твоею быть, ведь это так понятно!