Спи, пришла прелестница - ноченька

Фиа
Ночь накрыла одеялом
Звездным,
И мерцающим опалом
Грезы.

Сероглазую малышку
Я качала
Мою милую зайчишку
Целовала.

Спи, пришла прелестница-
Ноченька.
Ты прекрасна,солнышко,
Доченька...