легко...

Бакк Ольга
как оказалось легко
вычеркнуть жизнь из счета;
звездное молоко,
бремя ночных полетов;
месяц – весы ночей;
сумрака чаша -  дымом;
кровью рассвет-фарисей
благословит пилигримов –
утренние облака;

пусть будет жизнь их легка…