Работа такая ****ская

Alexander Butenin
Ногу вытянув, в чулке «в сеточку»,
На обочине стоит деточка
По жаре стоит и на холоде
Лучше здесь, чем в родной Вологде.
Сигаретку сжимает в пальчиках,
Ожидая богатых мальчиков,
Сладострастных и толстых дяденек,
Кто в обмен на нее даст денег
Все подружки ее разобраны
Клиентура сегодня добрая,
Эта крошечка с утра на дороге
Не единожды раздвинула ноги
Расфасовано по карманам у ней
Кроме «зелени» тыщ пять рублей
Губки пухлые по-девически
Отдает себя механически
Между ног давно все натертое
Меж клиентами «отвертку» пьет
А на улице уже  темно
Едет тачка к ней, опустив окно
Ослепляет ее фарами:
Молодая ****ь или старая?
Тормозит легко, без скрипа шин
А в салоне-то полно мужчин
Приоткрылась дверь вкрадчиво
Шлюшку снять хотят вскладчину
Почему же нет? Задрав юбон,
Лезет девочка сама в салон
Обнимать, ласкать и скакать
По коленям – не привыкать
На сегодня – последний раз
Тут работы всего на час.
То, что много их - не помеха ей
И машина вдаль поехала
Светит месяц с небес - долькою
Эта ночь окажется долгою
Отдерут девку, оттрахают,
Отметелят и отшарахают
Похоть выплеснут, утолят страсть
Сохранят ли жизнь? Как Бог даст…