Я тогда с любовью расстанусь...

Рамада Грау
 Я тогда с любовью расстанусь,
как на бор глухой набреду,
забреду вглубь и там останусь,
и забудусь в бреду.

 И тогда я тебя забуду,
когда с песнями в том лесу
я найду вместо глаз повсюду
голубую, как грусть, росу.

 И разгладятся неба морщинки,
и растает любовь моя.
Но в росу упадут слезинки,
но уколет сердце хвоя.

1.1975