Выдержу всё

Рамада Грау
 Выдержу всё: пусть запрут в ночи
и бросят в пропасть дверей ключи.

 Вынесу рану кровавую в грудь.
К тебе и с обрыва решусь шагнуть.

 Выстою, если прикажут вновь
уничтожить свою любовь.

 Но не выдержу я без тебя свой век.
Но не вынесу взгляда холод и снег.

Но забыть никогда не смогу тебя:
я живу и люблю, и умру, любя.

1975