шоколадки со снегом

Тундра
Самый грустный день рожденья
У принцессы с горькими глазами.
Красный шарф - укутать нервы.
Вновь прогноз на завтра скверны:
Гололед, глинтвейн и письма принцу и маме.
Первый снег приносит слезы,
Только плакать на морозе
Их Высочеству сегодня не надо б.
Вон, камин натоплен жарко,
Неразвернуты подарки
Для принцессы с шоколадно-горьким взглядом.