Осень. в сердце... сейчас...

Mis
Словно в сети, попали в осень
И забыли, о чём страдали.
А тоска ведь придёт, не спросит,
Лишь опять нас грустить заставит

Ты сейчас где-то там, за туманом,
Ты сейчас обо мне не вспомнишь...
Я сейчас, как всегда со слезами,
Коротаю тоскливую осень...

Ветры злые шаманский танец
За окном, завывая, танцуют.
Что же будет сегодня с нами,
Если встретишь ты вдруг другую?

Если вдруг ты сейчас забудешь,
Те секунды, что нас связали...
Ты придёшь, и опять как будто
Ничего обо мне не знаешь...

Ну а я, провожая взглядом,
Вихрь листьев в осеннем небе,
Вновь подумаю:"это правда,
Что тоска-это осень в сердце"