Толстые мальчики

Палыч
Надоело сидеть им на горных промозглых вершинах.
Нет прохода уже от незванных гортанных речей.
Только толстые мальчики в чёрных огромных машинах
Так надменно глядят на снующих пешком москвичей.

(Навеяно прогулкой у рынка Вешняки)