Последний поклон

Самурай
А глаза твои-помню.
День так быстро исчез
И кружила нас полночь
Под ночной полонез.

И рассыпались звёзды
В искромётной пыли
И акации грозди,
Задыхаясь,цвели.

…Ты вернулась в рассветы
Не добра и не зла.
И в дождливое лето,
Попрощавшись,ушла.

А глаза твои-помню.
И как ветреный сон-
В ту последнюю полночь-
Мой последний поклон.