На перроне...

Софер Сергей
Не скучай, не надо...Слышишь!
На перроне взгляд двоих
Друг на друга. Грустный первый,
А второй? Уйти спешишь...
Дождь по площади крадётся.
Виадук. Вокзал. Туман.
Поцелуй прощальный. В щёку?
Что? Стесненье, иль обман?
Не скучай, не надо. Слышишь!
Указательным грозишь...
На перроне, друг на друга,
Напряжённый взгляд двоих.