Подарок от любимого

Happy Lady
Два диспетчера "службы подарков" на пару
звёздный свет запакуют в коробку с фольгою,
чудеса в решете и шкатулку с мечтою -
мне любимый комплектом при встрече подарит.

Будет плавиться блюз воском плачущих свечек...
за окном мокрый снег (или дождь) - непогода.
не испортят нам праздник капризы природы -
не вопрос, как друг друга согреть в хмурый вечер.

Ты подарки вручишь с затаённой улыбкой,
к сердцу нежно прижмёшь, обожжёшь поцелуем,
по волне поплыву... но, прости, не стерплю я,
из объятий скользну непоседливой рыбкой,

Распакую  коробку - туманы с духами               
разольются весенним хмельным ароматом,
предвкушением сказки как в детстве объята,
загляну не дыша в решето с чудесами –

Оттеснив темноту, дом наш светом наполнит
блеск мечты в переливчато-радужных перьях,
в изумленное счастье заставив поверить...

Жалко только, на утро сон-сказку не вспомню.