экзотический цветок

Клер
                Г.А.

ах, что за экзотический цветок
мне был преподнесён на день рожденья!
ну, бабы-дуры, сразу кровоток
скрутился турбулентно в левой вене.

оно б  и в правой закипело тоже,
но справа был супруг, кипеть не гоже

гадала до утра - семейство, вид?
быть может кактус? или мухоловка?
почти что две недели он стоит
в моей любимой вазе  от золовки

он выглядит смиренным и покорным
и кажется, что пустит в вазе корни...

роскошный экзотический цветок
напоминает, что его даритель
был недооценён  и одинок,
хотя вокруг девчат полно. смотрите -

он, как подарок, нежный и покорный
а сам тайком во мне пускает корни.

:)