Укуренные

Вазап
Не стало розовых слонов
И выпас плюшевым закатом
На облаках. Но всё равно 
Утащит за ногу куда-то
Дымок. Юпитер. Йоптать. Где?    
Зрачок: из бездны без маршрута.
Теперь седьмой среди планет
Наверно я. И солнце утром
Слепит усталые глаза,
А в мозг натыканы булавки.
И лишь знакомое "What's up?"
Напомнит о вчерашней травке.