gone

а Кто Же Еще
новое платье, улыбок тепло
в твоей - но другой - жизни.
холода дрожь, мыслей стекло.
пусто. без укоризны.

снег за окном. снова с дождем.
свет. безучастность. голос.
снова не сплю. город не-сном
вновь заметет полосы.

сбиться с шоссе. не ощущать.
думаю, погибаю.
я постараюсь тебя не забыть
(зная, что забываю).

чтобы решение было точным.
чтоб не оправдываться.
главное - взять и поставить точку.
и не оглядываться.