На достойный размер на свадьбе у брата наташи есениной или толь

Иван Русский
Задолбали прижиматься!
Вот же сволочи! Подонки!!
Ладно б только целоваться,
А то лезут прям в колготки!
Даже это б было б ладно...
Я их строго не сужу!
Ведь не даром я на свадьбы только в стрингах и хожу.
Но младые кавалеры рук не моют зачастую!
Вот приходится, к примеру, попу отмывать... Пустую
Я квартиру ненавижу!
И конец мне очень горек...
Может не ходить на свадьбы,
А начать сразу с попоек?!

:)