запертая в

Ket
Я в твоей оболочке сверкающе праздной бьюсь,
Бьюсь об заклад, что не выдержу, задахнусь.
Ты не пытаешься дать мне возможность уйти.
И как преступнице, все перекрыл мне пути...

Мало того, ты мне выключил солнечный свет,
Помимо воли моей, на количество энных лет.
Ты не пытаешься дать мне возможность спать,
И как преступнице...только о воле мечтать...

Я в переносицу жалости вечной бью,
Болью в лицо - нескончаемо сильно люблю.
Ты не пытаешься дать мне возможность быть,
И как преступнице...в каменной вечности жить...