Сумасшедшая любовь

Fc
«Сумасшедший, сумасшедший», -  говорят мне люди в след, -
Ну, зачем же, ну зачем же до сих пор ты ждешь ответ.
Ты грустишь и вспоминаешь, временам тем не остыть,
Хватит, хватит, -  умоляем, -  перестань ты слезы лить».
Но на все людей упреки говорю я не спеша:
«Без нее вся жизнь пустая, не достойна и гроша».
Вы поймите, все возможно: и найти, и разлюбить,
Но ее мне невозможно ни забыть и ни простить.