Теперь ты подруга

Fc
Столько раз играл с судьбою,
Только говорил о ней.
И расстались мы с тобою,
Без проблем и без затей.
Что у нас с тобою было
Не забуду никогда,
Подошла ко мне ты с тыла
И расстались навсегда.
Ну зачем, не понимаю
Вспоминаю каждый день
Я тебя, не забываю,
Позвонить другой мне лень.
О, любовь – большая штука!
Трудно без тебя, с тобой
И теперь ты мне подруга,
На ночь я уйду домой.