*** Начинаю утро...

Эльфарран
Начинаю утро тихим "здравствуй"
И разлуки отступает боль.
Как ты там, в своем далеком царстве,
Мною коронованный король?

Ночью снилось, обожгла корона,
И терзают раны на висках.
Измельчали верные драконы,
Древнего не помнят языка.

Мне во сне казалось, что так просто
Совершить над морем перелет
………
Но, как прежде, начеку форпосты
И лазутчик-тень не проскользнет.
:-)))))))

04.11.2003