Тяготы жизни

Fc
О, как же жизнь трудна, скажи, что делать, Боже,
Не знаю я, о чем подумать мне.
И как же надоели мне все те же рожи
И видно предназначено судьбой страдать и думать.
О чем же думать, где взять ответ
На все мои глупейшие вопросы,
Когда повсюду слышу слово нет
И после этого в глазах моих лишь слезы.
Не надо плакать, а надо только верить
В поблажку, милость, а, может, и в удачу,
Но как же мне во все это поверить,
Я не рыдаю, я долго, долго плачу.