Нежданная смерть

Fc
Вижу я, она приходит
В черной мантии, с косой.
Она та, кто всех уводит
Дни и ночи за собой.

Она очень, очень быстро
Приближается ко мне,
И уйду я чисто, чисто
Наяву, а не во сне.