Лицо В Толпе

Jet Boogie
Лицо в толпе
Напомнит о той
Которой пел
Но не крикнул: "Стой!"
Когда все вокруг
Шептали: "Беги!
Ускоряй шаги
Кругом враги!"

"Беги!" -
кричали те, кому всё равно
И лишь круги
На воде от соленых капель
Как в старом, старом кино

Она просто взяла
Рюкзак и гитару
Улетел как стрела
Красно-белый "Икарус"
Она будет жить где-то там вдали
А время - что? -
Лишь пара новых линий
На твоем лице
Как на старой картине
Проступит всё, что у тебя внутри

Недолог день
На окнах тень
Но дверь с петель
Уже не рвет метель
Уже весна
Душа поет
Но грудь тесна
Для этих нот

Весна -
А на сердце блюз, ты опять один
И чья вина, что она
Уже далеко
И твоя душа грустит?

Она просто взяля
Рюкзак и гитару
Улетел как стрела
Красно-белый "Икарус"
Она будет жить где-то там вдали
А время - что? -
Лишь пара новых линий
На твоем лице
Как на старой картине
Проступит все, что у тебя внутри

Долго не смотри...