Малыш...

Нелко
Малыш, ты добрый, откровенный
С открытой, чистою душой
Такой ты преданный и верный
Ещё совсем ты небольшой

Но все же ты такой прекрасный
Все эти детские черты
Твой милый взгляд простой и ясный
В тебе рождаются мечты

И с ними в сердце, с верой в сказку
Ещё не знаешь многих слов
Ты ищешь доброту и ласку
И видишь столько светлых снов

А в этих снах одно лишь счастье
Там лучик солнца - в мир твой дверь
И этой детской жизни частью
Ты наслаждаешься теперь

Тебя не может жизнь обидеть
Ты хочешь верить и любить
И не умеешь ненавидеть…
Ты только начинаешь жить…