Одноклассник или?

Зозеза
Мне нравишься ты чем, не знаю.
Ты не дурен собой, не глуп.
Но не люблю я вашу стаю
И резкий, жгучий смеха звук.

И пошлых шуток изобилье,
Гордыня напускная (смех!)
И ваше вечное безделье,
Гул нескончаемых утех.

Болото гиблое, трясина
Тебя засасывает вглубь.
Вокруг тебя собралась тина.
Не видишь ты? Ты разве глуп?

Открой глаза, взгляни получше,
Кто ходит у тебя в друзьях?
Один другого “совершенством ” гнусче.
Ты увязаешь на глазах.

Ты с детства с ними? Ну и что  же?
Люди меняются в годах.
Не уж-то дружба их дороже
Взаимной честности наград?

Не знаю, может быть не смею
Судить тебя? Возможно зря.
Но ни о чем я не жалею,
Хоть грустно, что мы не друзья.


(обращение к Саше)

30.10.03.