Я вернусь домой

Нелко
Когда прохожу я сквозь бури и зной,
Вспоминаю свой дом
И знаю одно -
Я вернусь домой.

Когда вижу слёзы, и чувствую боль,
Тогда сжимаю сердце ослабшей рукой
И верю в одно -
Я вернусь домой.

Когда окружен я печалью одной
И смутно понимая кто здесь я такой,
Вспоминаю свой дом
И знаю одно -
Я вернусь домой.


Когда мир вокруг оказался чужой,
Когда почти прощаюсь с последней мечтой,
Мне нужно одно -
Я хочу домой!
Я хочу быть с тобой...